手淫多,耳鸣,肾阴虚了,要治好,需要多长时间啊?

全部回答

过度,频繁手淫会产生头痛,头昏,耳鸣等症状,你既然已经有了这些不适,就把手淫这种习惯戒除好了,如戒不掉,可以减少到每周1-2次,再增加些营养,这样,很快就会好的。

六味地黄丸 吃点

别手淫或少到每周1-2次注意锻炼身体良好的饮食习惯和良好的作息时间,同时可以服用点六味地黄丸能帮助你快点恢复

可以接受中医治疗快的2、3月慢的一年根据你手淫轻重决定。严重的。终身。。。。我就不说。自己掂量吧。

注意身体少做....多吃补品......看下医生

停止手淫,去看中医,问医生就知道了,要多久恢复的。