人最需要的是什么?

全部回答

    我觉得你应该换一个题目:人活着是为了什么??其实是很难说清楚的,我觉得一个人就现在而言是为了生存,但就我个人而言是为了一种安详的感觉!是为了寻找生活的真谛和美好,虽然我不快乐,但是我没有确切的理由,那是多愁善感惹的祸。
  所以一个人最需要什么?如果是我,我就会说:我最需要的是一种安详平静的生活,求的内心的平静和无怨无悔,可是社会太现实,让我有些退却,虽然我踏入社会已经有两年了,但是我还是那么固执的看不清楚这个社会,是不想去接受!我内心的那份美好一直在支撑着我,让我坚信社会的单纯。
    我不知道我内心的接受能力为什么那么差劲,我也经常问自己这个问题可是一直没有答案!所以如果你有答案就告诉我好了!。

爱,人生在世,离了“爱”救活不了。 所以我们应当关注身边的每一个人!

不就是一碗饭嘛!

被需要的感觉. 体会到自己被别人所需要,所关注 这是个人价值的一个体现. 而这种感觉在许多时候超出了对物质的追求,成为支撑一个人不断奋进的动力.

亲情,友情,爱情。缺一是人生的不完美,缺其二是人生的遗憾,三着其缺是人生的最大不幸。