为什么发出去的邮件不能保存在发件箱里呢?

如果我想看一看上次我发的内容发了过后就看不到我发的邮件了

全部回答

有的邮件系统有“保留一份在寄件夹中”的复选框,如:sina邮箱;有的邮件系统会有“保存草稿”的按钮,如:yahoo邮箱;有的邮件系统还可以“保存信件到送件箱”,如: 的邮箱。总之都是大同小异!(但建议你将邮件存在“草稿箱”中。) 但,你若是用foxmail或是outlook的时候,在“已发送邮件”中就可以找到它

写信的下方有保存到草稿夹,点击即可。其他163、sohu均自动保存。

我使用的是新浪的邮箱,只要选择“保留一份在寄件夹中”的复选框就可以了,试试看