高手帮下忙,先谢了!

我想问一下在北京的服务器运营商是选择电信的还是网通的呢?哪个要好一点?还有就是我下载的客户端好象叫混沌年代,不是应该叫战乱魅影吗?

全部回答

北京的服务器是电信的。 至于混沌年代嘛,你完全不用担心,因为全国人民和你都是一样的。

网通好些

北京的是电信,天堂II的所有版本标示图都是混沌年代,只是客户软件不同,版本才会不同.

下了后运行会自动更新的了,至于电信网通的问题。我们这边是电信好。看价格应该也是电信贵对不对

你上网用哪个的就进哪个服务器!!!!!!!!!!

北京是网通接入的 你下的版本你别管他叫什么 只要你是在官网下的 就一定可以进游戏~~~