[MP3问题]请问飞利浦0102和Sigmatel3520的芯片哪个音质效果好些???

我刚听过大恒啄木的,便宜倒是极便宜,256M才250多块;用的是矩力2508芯片,实在是没效果~~想请教用过上述两种芯片的行家给点专业性的建议,音质表现力方面~~~

全部回答

  当然是PHILIPS 0102拉。我的MP3曾经就是研究了3个月然后买的,是PHILIPS的,音质真的是没的说。不过前两天因为我不小心扯了一下耳机,线控坏了,拿去修了。维修点的师傅说他们那里不仅仅是PHILIPS的联保维修点,也维修过别的机子,他说他见过的MP3里面还没有比PHILIPS 的音质好的。
  我一直信赖PHILIPS 的东西,我们家92年就买过一个荷兰原装的组合音响,不过功能现在很老了,但是音质真的非常好。PHILIPS 的电子制品尤其是音频制品真的是不错,老牛比了。

飞利浦。 推荐魅族的新品E3,国货精品,音质绝对不比韩国货差,而且便宜得多。

建议你去 group.zol.com.cn 中关村在线的那上面看看~~~讲的比较全面! 是针对产品的,价钱和评论都有,很值得一看!