请问谁有数码相片制作成VCD的软件?可以指导我一下吗?

我有一些数码相片想把他刻成VCD,在VCD上看,谁有这方面的软件呀?谢谢!

全部回答

去 看看吧,他那的版本相当的多

推荐友立的DVD拍拍烧,数码故事也不错

我有“卡丽莱相片VCD”系统,可以从系统成批调入数码照片进行编辑,还可以加文字说明,自动增加过度效果,手动添加背景音乐。最后制成照片VCD,支持刻录。

卡丽来VCD制作系统 PhotoToVcd winoncd3.8版 到下面的网页中去你能找到更多

照片转换为VCD视频的软件有很多,这个比较简单:NeroVision Express SE,很多地方都有下载的.