我的系统是XP,怎么设置注册表可以快速开机和快速关机?

全部回答

     加快开机速度 单击“开始→运行,键入Regedit,进入[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop],将MenuShowDelay的值改为0(如觉得不适应可改为200),重新开机便生效。
  修改后XP的开始选单、甚至应用软件的选单显示速度都会明显加快。   加快XP关闭程序的速度 单击“开始→运行,键入Regedit,将 HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WaitToKillAppTimeout 改为 1000,即关闭程序时仅等待1秒;将键值 HungAppTimeout改为200,表示程序出错时等待0。
    5秒;将HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\WaitToKillServiceTimeout 设为1000或更小。
   让系统自动关闭停止回应的程序,方法:将HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\ AutoEndTasks 值设为 1,重启电脑后即可生效。  。