钢琴自己自学可以吗?请钢琴家教一小时一般需要多少钱?

钢琴自己自学可以吗?请钢琴家教一小时一般需要多少钱?谢谢

全部回答

自己在家学只能学到点皮毛,要想有大的进步,没有老师教肯定不行,至于什么时候考到什么级,那就要看各人的悟性了,有的人天生在这方面有天性,有的人不然。

那一般情况下要多长时间才能达到初级水平呢?

不太可能,至少是初级水平。 每小时一般在80元——150元不等。

自学当然是最重要的途径。 钢琴家教是比较贵的,因城市因人而异, 我原来在湖南学的是八十一小时