怎么找网上免费代理?

你使用代理吗?如果使用,你是怎么找的,我找的好多都不能用,好痛苦啊,求你帮我。

全部回答

    强烈建议使用花刺代理验证这个软件,花刺代理验证(ProxyThorn,免费软件) 是为方便大家使用代理浏览国外网站设计的。使用方便,验证结果可靠。智能程度极高,对用户体贴入微,配有10多页详细的说明书,图文并茂。
  主要特点有: 1. 可以直接将代理设为浏览器的代理。   2. 可以直接从网页上抓取代理,并添加到代理列表中。 3. 可以从各种格式的文件导入代理列表,并不局限于文本文件,尤其是可以直接从网页中导入代理列表。
  可以自动从文件中识别出代理,自动过滤掉无用信息。 4. 可以导入“代理猎手”的列表。 5. 快速准确地验证所有代理,并自动按照速度的快慢排序,准确率比“代理之狐”和“代理猎手”高得多,但验证速度可不慢哦。
     6. 自动选择最快的6个代理作为常用代理,并添加到菜单中,方便选择代理作为浏览器的代理。 7. 除能将选定的代理就自动设置为浏览器代理外,还可以随时取消代理,只需轻轻点击一下鼠标。

   8. 可以设置每隔一段自动验证所有代理,并自动按照速度的快慢排序。 9. 可以设置随操作系统自动启动。   10。 界面设计体贴入微,使用极其方便。 可以在各大软件站点找到。

告诉你四个代理论坛网站: 红军长征自由论坛 丁香圆论坛 小木虫论坛 鸭绿江论坛 注册后 阅读里面关于代理的文章,你一定会成代理高手 里面环发表了许多免费的代理!

用无界吧

代理的服务器好多的网站都有啊,通过软件找也行,个人给 你推荐一个网站 在那里找的代理一般还可以啊