怎样掌握理财意愿的客户群

全部回答

    中外资银行联手为哪般 中国的金融市场一直以来是封闭的,而且准入的机制非常严,但随着入世以后与国际金融市场的接触,中国政府已开始慢慢放开了原来未成开启的金融大门。 根据央行统计数字,目前中国居民储蓄总额已经超过11万亿元人民币,但能够提供给本地居民的投资理财工具却又极其匮乏。
    外资银行对此已是“红眼”许久,加上自己又是“心有余而力不足”,因此选择同中资银行联手也就成了顺理成章之事。
    但无论现在外资银行能有多大能力进入中国的金融市场,中国的政府职能部门一定会通过行政及司法手段来有效控制外资银行在中国的行为,以保证国家和社会的利益,但政府到底能控制多大的范围,控制多久,将成为中国每一个百姓都应该关心的问题,毕竟在不久的将来,它会与我们越来越贴近的! 。

    中外资银行联手为哪般 中国的金融市场一直以来是封闭的,而且准入的机制非常严,但随着入世以后与国际金融市场的接触,中国政府已开始慢慢放开了原来未成开启的金融大门。 根据央行统计数字,目前中国居民储蓄总额已经超过11万亿元人民币,但能够提供给本地居民的投资理财工具却又极其匮乏。
    外资银行对此已是“红眼”许久,加上自己又是“心有余而力不足”,因此选择同中资银行联手也就成了顺理成章之事。
    但无论现在外资银行能有多大能力进入中国的金融市场,中国的政府职能部门一定会通过行政及司法手段来有效控制外资银行在中国的行为,以保证国家和社会的利益,但政府到底能控制多大的范围,控制多久,将成为中国每一个百姓都应该关心的问题,毕竟在不久的将来,它会与我们越来越贴近的! 。

要掌握理财意愿的客户群!