大学生谈恋爱的利与弊

多举些例子,多谢!

全部回答

对在校大学生来说,利用不好自己的感情将丢掉自己想要的一切! 一般的人都是喜欢发花痴!特别是这些在校学生! 利就是:用好了可以互相的勉励,互相的激励完成彼此的目标!

在大学里谈恋爱。 会有很多问题。 1、你们有可能不生活在一个城市,那么毕业后你们就有各奔东西的可能。 2、毕业后你们都会有不同的工作,到时,工作不一样了,都在各自的公司里,难免会有什么事情发生的。 3、等你们参加工作后会遇见很多比彼此更优秀的人,他们会对你们彼此发动进攻的。 4、如果要谈,我建议,最好找一个和你是同乡的,这样有很多好处的。

互冕,不无聊