IT行业最新技术是什么

全部回答

IPV6新一代网络协议 北京交通大学信息学院有一个展示实验室,有兴趣可以去了解一下 我今年夏天去过

     IPv6 IPv6,下一代互联网 HSDPA   HSDPA是WCDMA上增强版技术,在不改变网络结构的情况下,可以将下行数据速度增长10Mbps,恰恰是高速数据的需求,HSDPA成为运营商必选的技术,目前NTT DoCoMo已经在日本试商用HSDPA,而中国移动也明确表示,将会考虑采用HSDPA技术。
       IPTV   IPTV是基于IP技术的宽带电视,可以实现点播、快进、快退、录像等先进功能。   IMS   IMS全称为IP多媒体子系统,通过IMS,运营商可以利用更丰富的通信方式以及更有效的IP多媒体服务来实现基于IMS业务扩展。
     TD-SCDMA   TD-SCDMA是中国自主推出的3G国产标准,以大唐电信、普天等企业为首。     WiMax   WiMax是一项新兴的无线通信技术,能提供面向互联网的高速连接。
  WiMax的无线信号传输距离最远可达50公里。   EV-DO   lx EV-DO技术是cdma2000 1x技术向提高分组数据传输能力方向的演进,它是在独立于cdma2000 1x的载波上向移动终端提供高速无线数据业务,不支持话音业务。
     WCDMA R4   WCDMA R4,具备软交换核心网的R4技术版本由于具有与后续版本更为平滑的演进路线,因此具备更强大的业务开发和应用能力,从长远来看,R4相对于R99具有后发优势。
   Windows Mobile   Windows Mobile 5 是微软最新推出的手机操作系统版本,内置Windows Media Player 10 Mobile,这是一项卓越的多媒体技术,可以帮助用户轻松地将歌曲、视频和图片与 PC 同步。
     商正在国内四地测试该业务。
   VoIP   VoIP是一种以IP电话为主,VoIP通讯俗称“网络电话”, 并推出相应的增值业务的技术,它是新一代的IP电话业务,依托互联网宽带与光纤电讯网络的互接,降低了电信通讯的成本。

IPV6新一代网络协议吧

IP6

可以到 中的技术趋势中去看,有很多

SQLserver2005