专家你在哪里?头发分叉必须要剪掉吗?

头发分叉必须要剪掉吗?

全部回答

我不是专家,但给你一个忠告:分叉的头发必须要剪掉.剪掉分叉的部分,剩下的部分就要好好的保养.你可以找一种叫"茶仔"的东西,煮水洗头,也可以先用鸡蛋白抹头发,然后用热毛巾把头发包好,像局油一样就行,等毛巾冷却后再把头洗干净OK.

对阿,为了长出新的头发,给它营养,多吃核桃

    呵呵,我的头发的情况跟你说一下好了。 现在我的头发快到腰下面一些了,够长了吧?呵呵,从十四岁开始喜欢班里一个男生的时候开始留的,这几年不停的剪,每过一段儿时间都会去理发店修一下发梢,所以现在别人看到我的头发的时候都说我的头发好像一点儿都不开叉,其实也开的,头发太长以后,好些营养就送不上去了。
    所以必须剪掉,没舍就没有得。 另外,我的头发还很直很顺,呵呵,从没做过离子烫的哦。因为前两年去理发店准备离子烫的时候,老板告诉我说,我烫了直板烫就跟我没烫时的效果是一样的,言外之间是说我现在的头发已经很直了。
  我觉得首先是因为我的头发发质不错,然后就是头发很长了,最后有个简单的原理,呵呵,头发很长了以后就会因为地心的吸引力越来越有垂感了。  哈哈,我自己总结的。 还有,我的头发也很顺,我把它归结为我常梳头发,包包里随身就带着梳子的,是那种牛角的。
  对自己的头发要好,因为好看的头发有时候不亚于一顶好看的帽子的作用。 不过也有缺点,呵呵,我的头发好干,美发师说应该常做锔油护理,说头发护理也会对头发有补充营养的作用。  不过到目前为止我还是一次护理也没做过。
   个人意见:那种营养护理是有必要做的,不过真的不要来回的烫头发,比如今天烫成大花,过段儿时间又直板烫,次数多了头发肯定受损的,发梢开叉的情况会更多了。 。

头发分叉一般来说都是头发营养不够,头发出现分叉最好是把它剪掉(叫理发师帮你修一修发尾)然后用营养?h油膏?h一?h头发就可以了.

别相信那些洗发水和护法素广告,分叉了的头发是不可能再合回去的,只能剪掉,否则头发会长得很慢,发梢还黄黄焦焦的,不好看。

剪不能解决根本问题,还是应该注重平时的保养!!! 尽可能少烫发,吹发!!!