左腹下侧有点痛

我现在孕18周了.这几天怎么感觉左腹侧很下的地方好像筋扯到一样有点痛.这正常吗?

全部回答

我也是啊(但我是在右侧),但一周后就不痛了,这个问题前两天已经有人问过,我想不会有事的,你真的担心就去问问医生拉

    很可能是胎动 妊娠中期 5个月(16~19周)   ①子宫大小:子宫大小像成年人的头部,子宫底长为15~18厘米。   ②胎儿的身长、体重:身长约25厘米,体重约250克。
     ③胎儿的发育:全身长出细毛(毳毛),头发、眉毛、指甲等已齐备。  头部占整个身长的1/4,已比较匀称。随着神经、骨骼、肌肉的发育,胎儿手足的活动更加活跃。皮肤渐呈美丽的红色,由于皮下 脂肪开始沉着,皮肤因此而变得不透明了。
  心脏的活动也活跃起来,可以听到强有力的心音。   ④母体变化:体重增加,下腹部的隆起开始明显。由于子宫向上推挤内脏,饭后易出现胃中饱满的感觉。  孕吐消失。由于皮下脂肪开始生长,身体突然发胖,乳房也由于乳腺的发达而变大。
  已能感觉到胎动。 由于荷尔蒙分泌失衡,面部开始出现色斑。   ⑤容易出现的异常反应:虽然母体内的环境已经安定,但仍需小心谨慎,以防意外发生。   ⑥注意事项:为了保持体温,同时也为了安定胎位,可使用腹带或穿孕妇装。
    如无异常反应,可参加一些母亲培训班。第一次感觉到胎动时,请在《母子健康手册》上做一些记录。   ⑦定期检查:每4周做一次健康检查。检查事项主要包括:体重、血压、尿检、子宫底、腹围测定、胎儿 心音、血液(没有异常时可不做)、超声波检查。
     ⑧高龄妊娠的注意事项:已进入安定期,可做一些适度的运动。  另外,在此期间可以做牙齿治疗,旅游也可以。但是 一定要防止肥胖。 。

我20周了,就这种情况出现,猜过资料:子宫形状像是一个倒着的梨,当怀孕的时候它逐渐增大,并向左侧偏移一定的角度,随着孕期的增长,盆骨等全身韧带开始逐渐松弛,所以有时会有疼痛感。 应该没什么问题,放心吧,如何痛的历害就要小心了,建议上医院,其它应该都没什么!祝好孕!

应该是子宫有微痛,主要是因为胚胎在子宫里着床,毕竟胚胎是子宫的异物,刚开始是有这样的感觉的,只要你确定没有见红或先兆流产的发生,那么你就可以放心了

去做个B超~不是宫外孕就没有问题