将支票存入存簿的方法?

支票存入存簿的方法?

全部回答

    教育储蓄 教育储蓄是指为子女接受非义务教育(九年制义务教育之外的全日制高中、大中专、大学本科、硕士和博士研究生)积蓄办理的储蓄。 优惠条件: 1、免收利息所得税。
   2、利率优惠。一、三年期教育储蓄按开户日同期同档次整存整取定期储蓄存款利率计息;六年期按开户日五年期整存整取定期储蓄利率计息。   储蓄对象 在校小学四年级(含四年级)以上学生。
   开户条件 采用实名制,凭储户本人(学生)户口簿或居民身份证到储蓄机构以储户本人的姓名开立存款帐户。 储蓄金额 起存金额为50元,本金合计最高限额为2万元。 储蓄年限 存期分为一年、三年、六年。
  储蓄方式采用零存整取方式。  从第一个月起,每月存入等额款项,最少存两次,每次最多存1万元。 支取条件 凭存折和正在接受非义务教育的学生身份证明(以下简称“证明”)一次性支取本金和利息。
  一份“证明”只享受一次优惠。如不能提供“证明”的,则不享受优惠条件,并按同期同档次零存整取利率计息。六年期按五年期零存整取利率计息。   逾期支取 逾期部分按活期利率计息,并不享受教育储蓄优惠条件。
   提前支取 若能提供“证明”的按实际存期同档次整存整取定期储蓄利率计付利息,同时享受教育储蓄优惠条件。对不能提供“证明”的按实际存期和支取日活期储蓄存款利率计息。 漏存处理 如中途漏存,应于次月补齐。
    未补存者,该笔教育储蓄不得再存入。 。

不清楚!