女友做爱没感觉怎么办?

和女友做爱时,她做说感觉不到舒服或兴奋什么的,就是没感觉,这是怎么回事??

全部回答

以下因素值得考虑: 1、光线问题,适当的光线是做爱的前提,太亮或太暗都不行 2、感情问题,是不是她觉得做爱之前不是很愉快或者不是很愿意 3、卫生问题,是不是考虑洗澡和刷牙之后再做爱比较合适 4、技巧问题:多看看书,前戏很关键,也很重要 5、尺寸问题:这个我就爱莫能助了,先天的

环境吧,还有前戏不到位吧????

可能是你的挑逗让她觉得不舒服吧,女人是个很奇怪的动物,有时候觉得不喜欢也不想说

性冷淡

会不会对你没感觉

terry的黑猪说的很对,我要说的是有的人性反应较慢,要把前戏做够。身体在做爱时要有合理力量和姿态,不可压对方敏感部位。做爱时保持卫生。