请问!在社会招聘上有什么区别吗?

请问!成人本和普通本,在社会招聘上有什么区别吗?所有企业都会承认成人学历吗?请问!成人本和普通本,在社会招聘上有什么区别吗?所有企业都会承认成人学历吗?有没有什么限制呀?如果我是成人本科毕业,去招聘会!招聘公司要求本科生,他能承认我的成人学历吗?

全部回答

    成人本科和普通本科主要是针对两种不同的受教育人群而设置的教育方式。普通本科及普专主要是面对普通高中(在高中进行全日制学习)的在校生而设置的,它是我国目前最主要的高等教育形式。
  通过普通高考进入大学不是很容易的,千军万马过独木桥就是形容高考的。能够进入高校学习的都是有一定的实力的。   成人高考主要是为想继续深造的成人及社会青年而设置的。现在也为普通高考落榜生提供了学习的机会。
  它的门槛相对普通高考要容易很多,考试的难度也比普通高考小很多。 不管怎么说两者的学历国家都是承认的,现在几乎大部分的企业都会承认成人学历的,可能在待遇方面比普通学校的要稍低一点。  成人本科跟普通本科的效力是一样的,成人学历如果达到一定的要求也可以申请学位的。
  你可以放心的去应聘的。只要自己消除了自卑的心理,去除了心理上的顾虑, 一定会找到满意的工作的。

我也?成清水冰的觀點,企?I用人既要考?]文?{的,但更加注重??人的??操能力,目前同等文?{含金量排位是:統招生---自考生----成教生

区别不大还是看能力

普通本又学士学位,你还可以继续深造啊。既然成人本都拿上了,你肯定行的。

按照到底是没有区分的 一般的情况下都会承认 但是在相同的条件下 企业会倾向与普通本