姚明与队友的关系看来并不好

至少从场上的配合看,就是这样。麦蒂不在场,火箭就输球,而姚不在场,火箭的配合反而打的好一些。

全部回答

我觉得不是单一个对友关系来看的 主要是姚明还是单一了,到了内线一定要有人喂球给他 而麦蒂自己可以带 可以传 可以投

    中国领导人的通病。做老好人。 还记得南斯拉夫大使馆的事件吗?人家都欺负到你家门口了。可当时我们的领导人呢?除了喊了几句口号。然后呢?。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 现在的姚明活脱脱就是他的翻版。 我看姚是想在他退役以后想参加大选吧。 要真是这样的话。我投反对票。

还过得去,至少姚明被梅森掀翻在地时,霍华德还会站出来帮姚明撑腰,说明姚明在队中的人际关系还不错,呵呵!

走自己的路,让别人说去吧!

主要是姚的发挥不够稳定吧,

姚明在球技方面还不能折服队友。