奥运会吉祥物的相关商品为什么会那么快就摆上货架?

第一天刚揭晓,第二天就有货卖了。难道这些商家一开始就知道吉祥物是什么了?

全部回答

其实,吉祥物早就由组委会确定并安排企业制作、生产了。不过,为防止泄密,组委会与生产、销售企业都签定了严格的协议,严禁提前向外界透露相关信息。 等到正式公布时,吉祥物产品早就到了销售商的库房了(密封状态),当结果公布后,立即就可以启封、上货架销售了。

商机

这就是商机

这些吉祥物都是组委会定的. 生产都是由他们决定的. 所以事先要做好保密工作.

其实,吉祥物早就由组委会确定并安排企业制作、生产了。不过,为防止泄密,组委会与生产、销售企业都签定了严格的协议,严禁提前向外界透露相关信息。 等到正式公布时,吉祥物产品早就到了销售商的库房了(密封状态),当结果公布后,立即就可以启封、上货架销售了。

肯定有少数人已经知道了!!!只是还要保密的