罗志祥的哪首歌最好听?

最后是抒情一点的,他有快吗?我对他不是恨事熟哎。只知道他张得象陈小东

全部回答

以我个人意见我比较喜欢“敢不敢”,这首歌不但节奏轻快,而且有点挑衅的意识, 给人坏坏但又温柔的感觉`~~ 可以让不少女生迷恋哦~~~~~~~~

SHOW TIME好听!!!!

SHOW TIME和狐狸精都很好听!

敢不敢 狐狸精 恋爱达人 都挺好的

    听听吧! 我觉得不错 原?聿皇前拙褪呛?只不過是天真的以?? 要醉得清醒 要?o辜的犯罪 現??的世界只有灰 ???得太久好疲?v 想抱?鄣娜顺脸恋乃? ??淼娘L暴 ?疵脱e有種美 死了心 痛就?]有感覺 灰色空間 我是誰 ?不得幸福是什麼滋味 ?o路可退 ??是誰 怎麼?槲伊?I ?粢?發著光的草原 一身?氐胶芫靡郧? 我選?癫缓??е届o走遠 醒?磲?夜?是長夜 灰色空間 我是誰 ?不得幸福是什麼滋味 ?o跟可退 ??是誰 怎麼?槲伊?I 緊抱著我流?I。