你们的小阴唇是何时长的?出生时还是以后?

你们的小阴唇是何时长的?出生时还是以后?我是12岁左右,正常吗?我一直困惑

全部回答

你这么小的孩子,知道还很多的呀。小阴唇的发育因人而异的,有的发育的很大,长出大阴唇很多,有的一直包在里面的。你不用担心的,自然生长,何必顾虑呢?很想知道你的情况,可以告诉我吗?还是专心学习吧。

小傻妹 人身体的各部器官( 零部件吧) 都是生来就有的会随身体长大而长的你是十二岁发现你有小阴唇罢了没什么可困惑的不要多想了免的影响你心理

就是,这都看不懂,枉称大人啊!

每个人的情况有很大不同的,所以不要担心

你是几岁开始懂得性器官构造的?告诉你,小阴唇是女性性器官的一部分,在娘胎里胚胎成形时就有了,至于什么时候很明显的发育成长,是女性第二性征发育期。

女人的小阴唇出生就有了,随着年龄的增长逐渐长大。