怎样打字才能变得的更快呢?

各位网友,怎样才能使打字变得的更呢?

全部回答

  有一个游戏:Typer Shark ,非常好玩 玩着玩着速度不知不觉就上去了 从最初的指法练习开始,坚持每天玩两小时,一星期下来,你会惊奇地发现你的速度会有惊人的提高! 我觉得练QQ属于旁门左道,有些人虽然打字很快,但指法不对,没法进一步提高。
   你还需要一个好的输入法 强烈推荐拼音加加或五笔加加 五笔加加没用过,拼音加加的速度比智能ABC或微软拼音快了几十倍! 。

除了多练,没别的办法

聊天,这是一个很好的办法

这玩应就是每天不停的打字练得!!!!

楼上的说的有道理,主要是看你用不用心,要不你就找个异性来聊天,时间长了打的就快了:)

我建议你多多练习五笔中的二级简码和二字词组。