在Excel列中求最大值

全部回答

将鼠标定位在你要放最大值的位置,输入=MAX(),然后在括号里,输入或选中你要求值的一组数值,不同区域间用“,”隔开,按回车键即可求得。试试看!

用函数MAX可以解决。 在需要填写结果的格中填上 =MAX(A1,A2) 其中A1是你所需要求最大值那一列最上方格的名称,A2是这一列最下方格子的名称。

输入函数average再进行计算

选中你要求最大之的列下面空白单元格,点菜单栏“插入”然后选“函数”那个命令就出现如下对话框,在函数分类栏选“常用函数”,函数名称栏选“MAX”点确定就行。