怎么学英语?

全部回答

真罗嗦~一个字多看书多读~

很容易的,就是多和老外说话,我没有出国的时候英语超不好,但是后来多和外国人接触就好多了,要是没有机会,就多看电影,口语最重要

英语最重要的就是背单词.

最关键的是把学习英语当作乐趣 发自内心的喜欢 这样才能记住单词和语法

总的来讲还是靠积累,学习方法根据个人情况和目的不同来定。应付考试或者想短期内提高英语水平(从较低水平向中游水平发展)背英语单词是最快的方法。考试时将大部分时间对付阅读理解和完型填空上,基本上能够保证在及格线上下徘徊了,如果想进一步提高。这个方法就不灵了。

多积累是最好的方法!