石家庄的农业图书批发市场

向我推荐适合农民阅读的关于 棉花种植高产方面的图书

全部回答

友谊大街的图书批发市场,友谊南大街与工农路交叉口西南角。在火车站坐15、24路车即可到达。

想买关于棉花种植高产方面的图书比较困难,基本很难找到,能找到就很不错了,不要指望着可以打折,不过可以去以上的地方碰碰运气。还有去新华书店买的话,可以借别人的会员卡买。可以打八折或九折不等,要看哪位会员是什么级别了。最好去网上搜索,还有一些专业的这方面的的网站上去看看,“互联网无所不能”。

到友谊大街的图书批发市场找找看。 友谊南大街。过了裕华路???? 那要看你是从南向北还是从北向南了。在裕华路南边,就是十字路口那。 还可以去图书大厦(北国对面)汇文书店(火车站对面)不过那里的书多不打折,规模也不比图批大。

到友谊大街的图书批发市场找找看。 友谊南大街。过了裕华路。