发送附件邮件不成功

全部回答

近一段时间新浪服务器升级,可能有些不稳定。您可以尝试刷新几次页面或者过一段时间重新登陆。 全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

这个与您使用的邮箱和网络环境与附件的大小有关系,首先看您使用的邮箱的环境,新浪得不错,其实网易得也可以,其次如果看网络环境,如果太慢的话,肯定传不上来的,更别想发了,所以我建议您提高一下网络环境,附件尽量减小

有以下几种可能: 1.你机子的网速有问题; 2.你使用的邮箱有问题; 3.你发的附件是不是太大了,有的邮箱发送的附件<10M,超过10M就发送不出去了

可能是附件太大了