搜索
爱问首页 爱问商城

剖腹产的宝宝会有影响吗?

好难过!!! 我宝宝的双顶径是98,医生一摸说我宝宝生下来有八九斤,建议让我剖腹产!为了避免受两次罪~~ 预产期已经过了,可能就两天住院吧~我好担心,也好怕,剖腹产痛苦吗?晚上刀口是不是会很疼啊??会有危险吗?我好担心,也好怕宝宝将来的平衡感不好。。唉。。 好难过,希望大家给我意见好吗?只要是关于剖腹产的情况都介绍给我吧。。我可能明天就要去医院了。。

现在剖宫产大医院都做得很好。其实就疼痛来讲,可能比自己生还轻松。但这由不得你,得看宝宝大小和你的产道能不能顺产。哪一种方式都有利有弊。不过现在医学界还是鼓励自己生。

现在剖宫产大医院都做得很好。其实就疼痛来讲,可能比自己生还轻松。但这由不得你,得看宝宝大小和你的产道能不能顺产。哪一种方式都有利有弊。不过现在医学界还是鼓励自己生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得无论是剖腹还是顺产目的只有一个,那就是孩子要好.至于剖腹的情形个位楼上已经说得很好了.生孩子的过程中会有很多异想不到的事会发生.我建议你还是选择剖腹的好.如果选择顺产到时又生不出对你不但不好对孩...全部

我觉得无论是剖腹还是顺产目的只有一个,那就是孩子要好.至于剖腹的情形个位楼上已经说得很好了.生孩子的过程中会有很多异想不到的事会发生.我建议你还是选择剖腹的好.如果选择顺产到时又生不出对你不但不好对孩子也危险.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也觉得顺产好!剖腹产毕竟有伤。不过现在为了孩子,也就顾不了那么多了。祝所有的妈妈健康,开心!

我也觉得顺产好!剖腹产毕竟有伤。不过现在为了孩子,也就顾不了那么多了。祝所有的妈妈健康,开心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上的妈妈们大家好,我是顺产的妈妈,我个人认为还是顺产的好,对孩子有很多的好处,医生说孩子较聪明,脏东西较容易挤干净。不过是否顺产也不是你想就行的,不过你要做好思想准备不要怕,...全部

楼上的妈妈们大家好,我是顺产的妈妈,我个人认为还是顺产的好,对孩子有很多的好处,医生说孩子较聪明,脏东西较容易挤干净。不过是否顺产也不是你想就行的,不过你要做好思想准备不要怕,很多人在和你一条战线上,不论是已经战胜的,还是还在战斗的,不过你最好还是顺产的好,起码做母亲的在孩子的生日那天可以骄傲的说:宝宝,那天你妈是靠自己的力量把你生出来的(这里并没有歧视剖腹产的妈妈的意思)。
  祝你“安全”生产,以后在孩子的问题中见。收起

0 0
收起 提交
加载更多

剖腹产没关系的,你不用担心啊。我宝宝出生时也是剖腹产的,伤口不痛的。 你不用担心没奶水的,我是生完宝宝第二天就有奶水喂她了。而且刚出生的小 宝宝喂口小,千万不要认为她不够吃的。祝你生个大胖小子!

剖腹产没关系的,你不用担心啊。我宝宝出生时也是剖腹产的,伤口不痛的。 你不用担心没奶水的,我是生完宝宝第二天就有奶水喂她了。而且刚出生的小 宝宝喂口小,千万不要认为她不够吃的。祝你生个大胖小子!收起

0 0
收起 提交
加载更多