口腔疾病怎么办?

我的孩子十七个月了。这两天发现口腔内出现溃疡,医生建议用冰绷散喷。但是又发现上两颗门牙里面长出了一个白色的大包,碰上会感觉疼的。医生说是真菌感染,让我用苏打粉擦洗,可是还是不见好。孩子这两天喉咙有点痰,连着两个晚上都发烧,是不是和口腔里的这个东西有关呢?要用什么药物控制呢

全部回答

我家宝宝也经常这样,喷些西瓜霜喷剂就好了.这跟遗传有关系的.还有就是缺维生素,最好吃2-3天的合生元. 不要乱用抗生素,会恶化的.

这是宝宝食火重,平时饭后可以给宝宝吃一点“乳酶生”《按儿童用量吃》,帮助消化的,现在宝宝的口腔里发炎了多喝水,就好啦!祝宝宝健康成长!

建议你带孩子去看中医,采用中西医结合的方法治疗,效果好副作用少,而且中医还可以内服外敷,对孩子最适宜。 我孩子那时因用西药引起鹅口疮,就是看中医,用外敷的方法治好的。 祝你宝宝早日康复!

快到好的儿科医院看啊!他的内火太重了.