帮帮忙好吗?

我儿子今年4岁4个月,幼儿园里搞陈淑红的拼玩识字和变易速算两个班,不知道参加这样的班对孩子有利还是有弊,费用不菲,教材前者288,后者105,学费1月两100元,对于4岁的孩子,参加与否,我想听听各位高参的意见,(我儿子对此还挺愿意学,作为我们孩子的父母,本人持反对意见,我对象支持),麻烦大家了!

全部回答

    只要是孩子喜欢感兴趣的东西就不要阻止他,阻止他就等于抹杀他潜在的特长和技能。现在的孩子都要培养他各方面的素质,如果为了钱而影响了小孩的前途,那是很不值的,那你的损失可能就不只三四百了。

  孩子正处在动手能力和智力发育的关键时期,这样的学习班不但可以锻炼孩子,其实也是在发现孩子潜能和创造力的最佳机会,千万不要错过,既然他自己也很想学,那说明已经成功了一半了。  有的家长要孩子学这个学那个,可是孩子不想学,没兴趣,那是没办法,可你们家却有优势,所以你要鼓励他哦!父母的鼓励会加速他通往成功的步伐。

听你孩子的意见!他真的喜欢就让他去骂,同时要鼓励他,坚持,绝对不可以半途而废!

干什么?

如果孩子自己对此愿意学,就让他去学习吧。

可以问孩子撒 他决的好就让他去撒

如果孩子有兴趣, 兴趣是最好的老师。顺其自然吧。