PK用的宠学几级连击好要学抗性吗?

学几级连击好?还有乾坤?我不清楚,所以请说明下,用不用学抗石,抗混,抗睡?学的话技能栏就不够了。。。比如说7个技能栏学哪些技能?

全部回答

    要看你是什么宠了  连击 自然5的好 用来破制御技能 攻分得越少越好 打敏人1回合就打了5下   比一回合打1下的命中来的高吧 不过打得不多 适用任何宠 乾坤 也是用5的 对于敏很高的宠(蜜蜂 49)来说 他们敏高有很好的命中   所以用乾坤 但是你要给个红鬼学 pk的时候来点惊喜 命中-得挺多的    红鬼命中不怎么样的 不过和其他命中很少的宠(攻改)一样也用5 ..   命中本来就少 再少点也没什么 把你睡着了再打 诸刃 技能拦多再学 防御-得实在是太多了 用来打最后一下  抗性技能 在你宠的技能拦还有剩余的情况下可以考虑学抗石 石混睡中了都不好     不过混还有一定几率可以打人和NONO效果接近 睡打下就醒了 还算好救      石...中了不洁净 就只有在那发呆 对法师这些需要护卫的人来说     宠保证能护才有作用 假如一个宠有7个技能栏  攻宠         敏宠        魔宠       护卫宠                               攻击         攻击        攻击       攻击 防御         防御        防御       防御 乾坤5        明镜5       明镜5      明镜5 明镜5        乾坤5       魔法       崩击5 连击5        连击5       魔法       圣盾5 崩击5        崩击5       魔法       护卫5 还有一个看情况学   状态技能      抗性一个     抗石  任务宠学颤栗     石化攻击      假如你的魔宠   崩可换成抗睡 pk用的学抗性     或混乱攻击     就用来pk了    或混                       把攻击换成    后期防御可忘                      乾坤限制有敏的  学个1级魔                      没敏的换护卫   破魔反再来个                              抗性也可以 说得有错的不要丢鸡单..。

    同上 攻宠         敏宠        魔宠       护卫宠                               攻击         攻击        攻击       攻击 防御         防御        防御       防御 乾坤5        明镜5       明镜5      明镜5 明镜5        乾坤5       魔法       崩击5 连击5        连击5       魔法       圣盾5 崩击5        崩击5       魔法       护卫5 还有一个看情况学   状态技能      抗性一个     抗石  任务宠学颤栗     石化攻击      假如你的魔宠   崩可换成抗睡 pk用的学抗性     或混乱攻击     就用来pk了    或混                       把攻击换成    后期防御可忘                      乾坤限制有敏的  学个1级魔                      没敏的换护卫   破魔反再来个                              抗性也可以。

  首先更正一下,宠的连击5也是最多打4下,可以看技能详解。 1。宠的所有技能都是级越高越有威力的,所以能学最高级的就一定学成最高级 2。抵抗是PK时候宠的首选,如果技能格够的话抗混乱,混睡,石化就都学的最好 不够的话石化优先,混乱次之 3。
  看样子你说的这宠大概是只水龙,推荐技能:攻击,防御,明净,护卫,剩余3个技能可以都学成抵抗,或者少学个抗混睡多学的乾坤,连击就免了。