在哪里可以下载到拉丁恰恰舞曲,桑巴舞曲,还有撒撒舞曲???

请问各位老师;在哪里可以下载到拉丁恰恰舞曲,桑巴舞曲,还有撒撒舞曲???谢谢!!~~

全部回答

可以到: 1. 优点是: 各种拉丁舞曲很多, 按舞蹈分门别类, 很地道, 一目了然, 全免费. 缺点是: 网页为英文, 舞曲多为拉丁语种(所以才地道), 要起码会看舞蹈的英文单词, 比如Rumba是伦巴, Samba是桑巴, Salsa是沙沙等等. 实在不行找个金山翻译吧. 2. 北化舞协网站, 有LATIN有国标, 其中桑巴恰恰各有十几只舞曲下载