申请二手房贷款需具备的条件?

全部回答

    申请二手房购房按揭贷款应具备的资料和条件。 凡是年满18周岁、具有完全民事行为能力、拥有杭州市区常住户口的人,都可以申请。同时还需要具备以下的条件: A。 申请人必须有稳定的合法收入。
   B。 归还本金和利息的能力。 C。 借款合同 D。 同意以所购买的房屋及其权益作为抵押物 E。   购买的房屋必须产权明晰。 F。 能进入房地产市场流通; G。
   所购买的房屋不在拆迁公告范围内。 H。 在中介公司签订了《房屋买卖合同》、交纳了相应的首付款。然后才能向银行提出借款申请。
     2. 按揭贷款程序 需提供资料 房屋购销合同肆份(一份有预登记章) 30%首付款收据复印件 身份证、户口簿复印件 户口不在一起,另需提供结婚证复印件 借款申请书两份 外地户口需提供暂住证 *房屋购销合同、代理合同正本各壹份 *评估报告正本壹份 *三证复印件各一份 注:(二手房还需提供"*"资料、公积金贷款各加一份) 。

  1)具有城镇常住户口或有效居留身份;   (2)有稳定的职业收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;   (3)具有购买住房的合同和协议;   (4)能够支付不低于购房全部价款或房屋评估价30%的首期款;   (5)同意以所购房屋作为抵押物,或提供贷款行认可的资产作为抵押物或质物,或有具备担保资格和足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人;   (6)所购二手房产经我行审查没有产权纠纷;   (7)贷款行规定的其他条件。

    一般问题 > 商业经济 > 金融投资 > 工行理财 | 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 收藏此页到ViVi | 发送到手机 | 申请二手房贷款需具备的条件? 提问者:美叶秋海棠 回答:2 浏览次数:0 悬赏分:0 离问题结束还有 14天23小时56分 (2005-11-11 21:28:25) | 问题补充 | 评论(0) | 投诉 | 如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者! 我来回答 回答 -------------------------------------------------------------------------------- 回答者:蓝精灵 级别:大师 (2005-11-11 21:29:54) (1)具有城镇常住户口或有效居留身份;   (2)有稳定的职业收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;   (3)具有购买住房的合同和协议;   (4)能够支付不低于购房全部价款或房屋评估价30%的首期款;   (5)同意以所购房屋作为抵押物,或提供贷款行认可的资产作为抵押物或质物,或有具备担保资格和足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人;   (6)所购二手房产经我行审查没有产权纠纷;   (7)贷款行规定的其他条件。

①年满18周岁,具有完全民事行为 能力,具有城镇居民常住户口和合 法有效的居留身份证明。    ⑦申请人有稳定的合法收入,有还 本付息的能力;    ③借款人同意以所购房屋及其权益 作为抵押物;    ④所购商品房的产权明晰,符合北京市政府规定的可进入房地产 市场流通的条件;

  (1)具有城镇常住户口或有效居留身份;   (2)有稳定的职业收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;   (3)具有购买住房的合同和协议;   (4)能够支付不低于购房全部价款或房屋评估价30%的首期款;   (5)同意以所购房屋作为抵押物,或提供贷款行认可的资产作为抵押物或质物,或有具备担保资格和足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人;   (6)所购二手房产经我行审查没有产权纠纷;   (7)贷款行规定的其他条件。