有谁知道?

英华达(OKWAP)最新一款HELLO KITTY手机市场上的价格是多少?谢谢!!

全部回答

    文章中有提到价格 11900元  不要被价格吓倒..是台币来的 以前的OKWAP 166 Hello Kitty是9900台币 折合人民币2400 那么11900折合人民币大概就是2885的样子 呵呵 下面是有关文章 相信你看过了  首款 Hello Kitty 滑蓋?C 女性概念手?C近?沓掷m加?兀ǎ核上?VS2 、MOTO V3 桃紅版都大??裼谩改猩?邸沟念?色,OKWAP 也再度搬出粉紅教主 Kitty ?槠煜率?C加持。
    不同於前?状?Kitty ?C,OKWAP A236 ?稱全球首款「滑蓋版」 Kitty 手?C,功能方面與 A236 一般版?K?o不同,不過,令人興?^的是,A236 Hello Kitty 版可是?难e到外都充?M了 Kitty 的可?塾白印? 此外,英華達??⒋?OKWAP 的「Fancy Car」重新改造?椤窰ello Kitty 」版的行?又黝}?,粉嫩的外觀搭配上「A236 Hello Kitty 限定版」手?C造型的後照鏡,展現出既俏皮又可?鄣?Kitty 模?印T?r格方面,粉紅教主 OKWAP A236 Hello Kitty 限定版的建議售?r??11900 元。
     ??Kitty 迷打造的??傩囊?在手?C外觀的設?部分,A236 Hello Kitty 限定版在手??版、手?C面板、通?鍵、耳?C插槽等?都可窺?超 Q 的 Kitty ?D示,此外,手?C??冉?Kitty 家族首?、11 款靜?B桌布、4 款??B桌布及 16 款 Kitty 拍照?D框,果真是?难e到外,一路 Kitty 到底。
     ?榱擞?Kitty 迷??的需求,特地替手?C打造了??俚呐浼喙δ艿?Kitty 手提包裝提袋裡面,珍藏了許多貼心的??倥浼?Hello Kitty 充?器、造型擦拭布、雷射珍藏卡等。
  其中,雷射珍藏卡共有 8 種造型,?耠S?C附?方式,?⒔o Kitty 迷??另一種不同的開盒驚喜。   ?艋门枷?科技手?C ??造新的典藏風 風行全世界的 Hello Kitty 已?成?樵S多人收藏品之一,在發表?F?鲞??到忠??的 Kitty 粉絲?小姐現身說法,她表示目前本身?碛?166、A267 ?煽?Hello Kitty 主題?C,未?恚???碣?最新的 A236 Hello Kitty 限定版。
     ?到這股收藏風潮,英華達銷售?監邱泰洋表示,OKWAP 自 2001 年推出第一款 166 Hello Kitty ?C之後,便有 Kitty 迷抱著?粹收藏??C?買手?C,?科技產品也能化身?榫哂惺詹?r值的典藏品。
  至於?r格方面,A236 Hello Kitty 限定版比一般版多出 2000 元左右,邱泰洋表示,這是因?榇舜渭尤朐S多 Hello Kitty ??俚闹苓?商品,成本相?Φ靥岣撸?K不是要利用 Kitty ?砝呤?C售?r。
     年底?有新?C現身 英華達先前承諾?㈧?2005 年底前推出 3G 手?C,?Υ耍裉┭蟊硎?3G 手?C目前已在送?y階段,但尚未確定合作的?信?I者,到年底前,OKWAP ??瞥?1 ~ 2 款手?C。
  而 2006 年?t??a品??^分得更?槊鞔_,分高、中、低三路進攻市?觯A?推出 10 款左右的新?C,上半年度??瞥龈咭?格的旗??C種及智慧型手?C。   ?队⑷A達於 10 月份銷售量下滑 10 % ~ 20 % 的情形,邱泰洋??調,?耐甑匿N售???砜矗磕?10 月?缀醵际堑荆徊贿^今年下滑的情?r較??乐兀铰}誕?前後?晕⒑棉D。
  邱泰洋?K期望 2006 年於?砂度啬?蛲黄?300 萬支的銷售量,?大家拭目以待。   来源:  Hello Kitty漂亮可爱,用来促销手机不是很新鲜的事情,不过基本上从来都是在日本,由于制式不同,对中国用户来说是只能眼看手勿动。
  不过这次可能会有所改进了。   台湾的英资达公司可能多数手机用户并不熟悉,但是在2002年中其生产的OKWAP i166凭借强大的功能引起众多用户的追捧,加上繁体对多数大陆用户问题不大,因此i166在大陆的水货市场相当受欢迎,太平洋手机通讯也对其进行过评测。
       日前,英资达(OKWAP)又特别推出限量珍藏版OKWAP Hello Kitty手机。将于2月初在台开始销售。   为了推出这款全台湾限量六千只的手机,英资达OKWAP特别与日本三丽鸥公司(Sanrio)合作,取得原厂授权,就连随机附赠的Hello Kitty手机套及手机吊饰也都是由日本原厂空运来台,相信将能获得更多女性消费者的喜爱。
       OKWAP 166 Hello Kitty是一只在外表、打扮及内涵都很Hello Kitty的手机,搭配独家限量的粉红色面版及精致白色机身,十足展现青春活力。
  不仅如此,内建12幅Hello Kitty图片,包括公主、天使及小熊装等各种打扮的Hello Kitty,并且可以自行设定为待机画面及来电大头照,让你时时刻刻都能感受到Hello Kitty的魅力。
    另外,OKWAP特别挑选12首甜美的Hello Kitty主题音乐,编制成最动听的16和弦铃声,轻快悠扬。   在手机功能部份,Hello Kitty限量版维持原有的先进功能,拥有七色来电彩灯、折叠双屏幕、WAP/GRPS上网、12款彩色游戏及双语电子辞典,并具备超大容量的电话簿及短信储存空间。
       OKWAP 166 Hello Kitty预计将于新春期间在台湾发售,单机建议售价为$9900元,约合人民币2400元,全省将限量发售六千台。限量版的所有配件,包括Hello Kitty原厂手机套、立体手机吊饰及原厂手机面版等,由于受限于与日本三丽鸥公司的合约,将无法单独出售。
     来源:  。