哪种药对人是安全的呢?

哪种蟑螂药对人无害的 家里发现蟑螂,想用蟑螂药,哪种药对人是安全的呢?因为宝宝刚学走路,担心宝宝会吃到药

全部回答

匿名用户

现在的蟑螂药有很多,有气味的最好不要使用,家里有宝宝的话,那些粉挤的最好也不要用,撒在地上宝宝很容易误食的,想要安全又可以灭绝蟑螂,可以使用洁兵杀蟑胶饵,这种药的毒性比食盐还要低,对人和宠物都是安全的,而且药是膏状的,不会挥发,药点芝麻大一个点,点在角落和缝隙处,宝宝也不容易碰到,用上药后蟑螂会被引诱去吃药,蟑螂之间还会相互传染中毒,最终可以全部灭绝蟑螂。

    家庭除蟑螂有几种方法:使用洗衣粉,这种方法估计很多人都用过,能完整的杀死眼睛蟑螂,而不完全把家里的蟑螂除掉,所以洗衣粉只可以除掉小部分蟑螂,而不能全窝端。苏打除蟑法,这个方法很简单,糖和苏打粉各半混合,置于蟑螂出没地,当然这种方法的效果要差而且时间要久,约15-30天后,蟑螂就会消失不见,据说这也 是美国人最常用的防蟑秘方。
    橘子、柠檬皮防蟑法,将橘子、柠檬的皮晒干或烤干后,放在各类橱柜中,不仅有香味剂的作用,还能起到一定的防蟑效果。在厨房、室内灯的角落多放些蟑螂药,比如像易虫控蟑螂药,目前除蟑螂这个办法最快速,相信很多人知道,也使用过,药是装在盒里的,直接把药撒在角落和缝隙处就可以,房间主要的布药点有:主卧、厨房、抽屉、衣柜的角落的缝隙处等等。
    用上药后就不用管了,一般十天左右蟑螂就可以灭绝。