宝宝被查出有支气管炎,医生建议吊3天盐水,该不该吊呢?

全部回答

能吃药不要打针,能打针不吊水,若是轻微的支气管炎就不需要吊水,若症状比较严重就听医生的话吊水吧.

听你的还是听医生的呢?查出有支气管炎就要快治,搞成慢性的就麻烦了

支气管炎肯定要打点滴,而且至少要打3天.你记住只要血常规化验白细胞升高,就是有细菌感染,一定要打三天点滴把病情控制住,要不细菌侵入血液就不好了.

我家宝宝这两天也是支气管炎,医生说吊水,我没有同意,吃了两天药没有好,现在怕变成慢性的就麻烦了,要是哮喘就更加不得了了。所以昨天赶紧到医院挂了急诊,开的是头孢,挂水,要三天,所以建议您还是挂吧。宝宝在扎针的时候,就疼那么一下,很快的。记住,不管吃药还是挂水,千万不能拖的。慢支和哮喘会害宝宝一辈子的。

该!