新装修的房子要多久才能住进去?要怎么清除里面的异味?

全部回答

建议尽量晚些进入,直到没有异味,毕竟健康第一嘛。不过要是很急的话,建议把窗开着睡,并且开电风扇驱除味道,可记着保暖哦?呵呵。

主要看材料了,好的话可以随时搬,不过目前80%都有问题,我可以帮你。

看材料了,好的一个月就没问题了。

这同装修时材料选择有关系,一般一个月以后进去问题不大。

通风通风再通风,如果能过个夏天最好了,夏天甲醛挥发最快了

天呢!干脆过半年吧!现在很多装修材料都不合格.连楼道里都能闻到甲苯的味道.