宝宝三个月多了,在家很爱笑,可为什么到小区底下玩她都不笑

全部回答

这个月份的孩子还比较小,他们对外面精彩的世界感到很陌生,也很好奇,总是东张西望的,抱在手上也很乖,不太会与人交流,再过上一两个月就会有很大变化的。相信自己的孩子,慢慢就会越来越活跃的。

陌生环境中,他要去熟悉环境.这世上的一切对他来说都是陌生的.所以先熟悉,然后再去笑.

有些认生多带到外面玩玩就会有所改善。

不会不笑吧,我家宝宝在3个月时去外面,别人一逗就笑,现在6个月到是不会跟外面的人笑,有点认生

1、每个孩子性格不同。 2、到陌生环境表现不同,很正常,多出去玩玩就好了,不必太在意。