"?e"要怎么打出来?我只能用图型画出来.请教各位!谢谢

全部回答

    在输入法上点右键,点设置,添加郑码输入法。郑码输入法可以输出这个字,代码是:ZAIA 读音是wàn 1、佛教相传的吉祥的标帜。来自梵文,义为“吉祥万德之所集”。
  在佛经中,亦写作“?d” [Swastika,a mystic Buddhist emblem] 也有流?e福花样的,也有百蝶穿花花样的。  ——《红楼梦》 2、德国纳粹党党徽。
  希特勒认为“?e”字象征“争取雅利安人胜利的斗争的使命”,实际上它是希特勒统治时期暴力和血腥恐怖的象征 [party emblem of Nazi] 3、古代印度宗教的吉祥标志。显现金光,如来佛胸前有?e字。

  中国唐代武则天定音为“万”。  义为“吉祥万德之所集”。佛经中又写作“?d”。 4、笔画数:4,部首:十,笔顺编号:5121 还有其他的方法我就不知道了。 我请教了高手,终于知道五笔如何打了:hngg,nhg两种打法打出那两字的不同形式(被她奚落了一顿)。

郑码输入法可以输出这个字,代码是:ZAIA

你可以这么操作看看 所有程序--->附件--->系统工具--->字符映射表 所有的字符、符号都有,你仔细找找吧。

你打开“字符映象表”找找,如果没有你可以造一个放入“字符映象表”以后就有了。 开始——附件——系统工具——字符映象表

智能五笔如何打呢???

这个字符一般的输入法好像是没有的。这个符号好象在WORD的高版本中见过~~~~~记8得了——