田七花、人参花有什么功效?

田七、人参花有什么功效?

全部回答

    田七花又名三七花,是我?F?材之瑰??,含有二十一種皂?活性物質,十七種氨基酸,十一種微量元素,三種抗癌活性硒及粗蛋白等。 功效: 降血?骸⒀⒀屎硌住⒀乐苎住⑸蛑箍省⑻嵘裱a?猓茉??免疫功能。
  而且清?嵯祝?谇谎住⒀屎硖弁础⑿幕鸶瓮戎T多症,有較好的清火清炎醫?保健功能。   人参花是我国名贵药材之瑰宝:含有二十种皂甙活性物质、十七种氨基酸、十一种微量元素、三种抗癌活性硒及粗蛋白等。
  具有益气活血, 调节内分泌, 促进新陈代谢。 功效:清热消炎、平肝清火、解毒利咽、降血压、头昏、目眩、失眠、耳鸣、暗疮、青春痘、急性咽喉炎等诸多医疗保健功能。  也是一种招待贵宾的高档次食用茶。