长债下午反弹,是企稳还是庄家技俩?

今天上午长债大跌,本人想跟进买入,不料下午跟着就反弹了,请问:长债下午反弹,是企稳还是庄家技俩?从消息面上看应该是机构减持出逃的,可就下跌这几下就能逃出吗?明天会怎样?如果继续反弹那就是说明什么?不会是庄家虚晃一枪吧?我会继续等待.

全部回答

制造一个假象,吸引投资人进入,机构趁机出货 引起本轮下跌的原因是据传国债回购又有新制度了,不利于机构的资金链,所以机构争相外逃,所以行情只能是看传言是否兑现,如果没公布新制度,则国债将上涨如果真有新制度,则国债还将下跌

可能是稍事休整,一味地杀跌不利于出货,很明显缺乏承接盘。 盲目追涨的人不多:因为有凭证式国债、有利率与定存的倒挂为参照和选择。 盲目接盘的资金也不多,即使象我这样接一点也只是观察跟踪性的试探,不可能出现战略性建仓的承接盘。 观察0507、8、9、10、11期的盘面情况,就能很明显地看出:抛给谁?