大盘真的大大的感冒了

1。基金重仓股出现多杀多 2 。没量 3。会涨的都一般是垃圾股。我看下面行情不灭散户了。而是基金灭基金了。大基金灭小基金了。。。。总之,我认为大盘还没到底,因为大面积跌停还没出现。(每次行情都是这样产生的)

全部回答

股市遭遇破伤风.

失望和希望永远伴着我们这些股民散户们在股海里随波逐流.

你知道股市没底,也认该知道--股市也没顶啊!除非她不叫股市。 当卖则卖,当买则买吧。如果象一潭死水多没意思。

股市绝对不是遭遇破伤风,那样就必死无疑了。现在股市是遭遇“人祸”,我认为不比那么悲观,死不了,也好不了,在反复震荡,折磨人。

可能是基金故意搞的。