在香港、澳门可以使用移动还是联通吗?如意通、神州行是否漫游?

在香港、澳门可以使用移动还是联通吗?如意通、神州行哪个在香港可以接电话?选择哪个好?资费怎样?请详细说说。在香港有信号吗?打IP电话要怎样设置?17909什么意思?(一个号码就可以在香港接电话?不用买两个号码?还是买两个号码给多少钱?)

全部回答

联通的一卡两号吧 在中国付费非常方便 话费按国家标准再打9折

国际长途啊

好像两个都不可以吧。进了香港就应该都没有信号了,你不妨在香港买一个手机号码。SUNDAY卡有专门打内地长途的,只收0.25港币/分钟的市话钱,不受长途费用。