网上购物怎么辨别真伪?

全部回答

索要发票可以直接辨别真伪.另外可以从价格上来辨别,如果和专卖店的价格相差太多的话,我们就不能不考虑是不是假货了.另外建议一定要使用支付宝或者安付通这样的安全付款方式来进行交易,这样收到假货了可以申请退款,你就不会损失什么了.如果还有疑问,可以到我的淘宝店铺里联系我,我会更详细地给你解答的.我的店铺主要经营:派克笔和乔丹篮球鞋,欢迎光临.地址是:

看是否能先拿到货再支付货款或使用“支付宝”之类的交易工具,如果对方不同意使用,劝你最好不要买。

用支付宝可以避免 风险的~~~