能告诉我一些比较煽情的歌曲吗?

全部回答

刘德华 《练习》

罗密欧与朱莉叶!

宇多田光 first love!!

我给一首DJ音乐------绝对煽情!!!! 《simarik》亲嘴歌KISS~!很多人以为是印度的亲嘴歌,其实是土耳其著名歌星Tarkan演唱的。里面有“啵”的声音哦,很有感觉勒~“Simarik”是土耳其语,翻译成英文的话,意思应该是spoilt,翻译中文应该是"宠爱,宠坏."。 你去KUGOO可以下载 或者: :7751/

江美琪-----那年的情书 阿桑---- 一直很安静 kiss---- 因为是女人 she-----我爱你 永邦-----每次都想呼唤你的名字 陈琳---- 报紧我别走 周彦宏-----当爱情经过的时候

彭羚的《囚鸟》不错,去听一下。