工行为什么建议客户归并人民币个人小额活期存款账户?

全部回答

工行为什么建议客户归并人民币个人小额活期存款账户? 10月18日,我行发布通告建议客户及时归并或注销长期不用和较少使用的人民币小额活期存款账户,最终目的是促进客户树立理财观念,高效合理地管理银行账户,归集长期闲置不用的小额资金,提高银行计算机系统效率,从而为广大客户提供更好的服务。同时,这也是工行贯彻国家加快建设节约型社会战略部署的具体举措之一。

10月18日,我行发布通告建议客户及时归并或注销长期不用和较少使用的人民币小额活期存款账户,最终目的是促进客户树立理财观念,高效合理地管理银行账户,归集长期闲置不用的小额资金,提高银行计算机系统效率,从而为广大客户提供更好的服务。同时,这也是工行贯彻国家加快建设节约型社会战略部署的具体举措之一。

促进客户树立理财观念,高效合理地管理银行账户,归集长期闲置不用的小额资金,提高银行计算机系统效率,从而为广大客户提供更好的服务。

10月18日,我行发布通告建议客户及时归并或注销长期不用和较少使用的人民币小额活期存款账户,最终目的是促进客户树立理财观念,高效合理地管理银行账户,归集长期闲置不用的小额资金,提高银行计算机系统效率,从而为广大客户提供更好的服务。同时,这也是工行贯彻国家加快建设节约型社会战略部署的具体举措之一。

我行发布通告建议客户及时归并或注销长期不用和较少使用的人民币小额活期存款账户,最终目的是促进客户树立理财观念,高效合理地管理银行账户,归集长期闲置不用的小额资金,提高银行计算机系统效率,从而为广大客户提供更好的服务。同时,这也是工行贯彻国家加快建设节约型社会战略部署的具体举措之一。

工行为什么建议客户归并人民币个人小额活期存款账户? 10月18日,我行发布通告建议客户及时归并或注销长期不用和较少使用的人民币小额活期存款账户,最终目的是促进客户树立理财观念,高效合理地管理银行账户,归集长期闲置不用的小额资金,提高银行计算机系统效率,从而为广大客户提供更好的服务。同时,这也是工行贯彻国家加快建设节约型社会战略部署的具体举措之一。