在大学怎么才能更好的与异性交流?

我比较腼腆,但是很渴望与异性交流(本人绝对是好人),但是每当有机会的时候都很害羞,不知道该怎么办?

全部回答

你所言反映了你的不自信,所以首要的是自信起来,也许你说不容易,但原本你就有自信的资本,你是世界的唯一,你是独一无二的个体,有些方面是别人永远也超越不了的,这就是值得你骄傲的理由也是你自信的源泉,于此交流起来就很简单咯,教你一招:和女孩交流注重倾听,而其中眼神所显示的自信由为重要.相信你做到这两点就能改变你的现状! 加油哟!

本人要有自信.大方,真诚待人.不要有非分之想顺其自然

为什么不敢和女孩交流,其实大家都一样,一个鼻子两个孔、一张嘴巴两支眼而已。

不是吧?女生有这么难追吗,在我的生活里,女生总是喜欢投怀送抱的,那有淑女,什么年代拉,你不会解放吧!毛主席怎么把你忘了呢,真不应该,劝你一句,大胆,坚持不失男人本色,带些幽默肯定回有女生搭灿的,再说你也可以引诱呀,象逗小鸟似的,再不行的话,就最后杀手招--------不能告诉你,你是好人,我可不是,不能把你教坏这是网络高手的素质

给自己一点自信,给对方一点相信,带着自己真诚的心去和异性沟通。没有和异性交流怎么知道结果,只要不断的偿试才能体现自己能够做得好。

不要那么没自信吗,从交朋友开始做起