罪恶现场9 怎么用鱼网啊?

沙滩上的网怎么用啊?

全部回答

    1。在游泳池处醒来。沙滩椅下有张纸,拾起,看内容(必须);在左边的沙滩椅有鱼网,用鱼网乱点游泳池,得到牡砺,里面放有绿色钥匙。 2。进入厨房,中央桌子上有四张玻璃杯,分别有四个数字(其中一个是解答谜语得出的数字),把四个数字累加得到158。
    并在门上得到一张纸 3。进入起居室,在电视下的抽屉找到DVD;开电视,放DVD,得到提示:眼镜!室内左边的椅子抱枕下双击,得到蓝色钥匙。 4。
  进入走廊,右边有放伞的桶,把伞拿出,里面有红色的纸;在正中的门底下找到一张蓝色的纸(小心点);到走廊另一端,逐一点书,大概在右下方位置找到TAXI公司的电话号码。   5。
  进入卧房(绿钥),衣柜左边有芯片 6。进行洗手间(蓝钥),双击淋浴间的出水口,得到防水袋,内装芯片。 7、来到走廊,点密码门,密码是0158。进入房间后,点画拿眼镜,狂点柜子第三层把手,掉下后在地上获得芯片。
     8、将三个芯片逐一插入眼镜的凹下位置,再点一下,可以看到三种画面提示。 9、根据提示,去起居室右上书柜格从左数第三本书,得到戒指;到厨房,点右边桌子正中的饭盒,得到戒指;到走廊,点绿色瓶子,得到戒指。
   10、到走廊另一边,点第二层的盒子,将三个戒指放下去,得到奇怪的钥匙。
     11、(注意!该步将会消失所有道具)用奇怪的钥匙打开密码门那房子的窗; 12、去打电话,电话是1 (我不知道后面怎么做了,请各位达人续写下去,并且11步可能不要做噢~) 。

点击鱼网,在鸭子的肚子附近多点几下,就会找到贝壳了! (鱼网在坐椅的上方)

先点渔网,再在鸭子旁乱点。 鱼网在坐椅的上方

点击鱼网,在鸭子的肚子附近乱点,就会找到贝壳了! (鱼网在坐椅的上方)

先点渔网,再在鸭子旁乱点。即可。

点击鱼网,在鸭子的肚子附近乱点,就会找到贝壳了! (鱼网在坐椅的上方)