“服装有限责任公司”的英文翻译?

最好举个例子,比如“上海某某服装有限责任公司”、“北京某某服装有限责任公司”什么的。谢谢!

全部回答

上海某某服装有限责任公司 Shanghai Xxx Garment Corporation, Ltd. 与楼上的不同处: Garment 后 无 s。 Corporation 也可作 Company。也可作对应的简写形式:Corp. 和 Co. 另外考虑 意译: Shanghai Xxx Fashion Co., Ltd.

上海某某服装有限责任公司 Shanghai xxx Garments Corporation, Ltd. 通常,garment 是指一件衣服,尤指长袍、外套。复数泛指服装。服装有限责任公司当然经营很多服装??