搜索
爱问首页 爱问商城

这个孩子我们能要吗?

我太太9月28日来的月经,一般周期是25天,至11月2日仍没有来,我们发现怀孕了。但是她在10月12日烫了发(冷烫),10月22日-27日吃了一盒白带丸(10袋),一瓶妇炎康(100粒),两颗氟哌酸,四颗多酶片,四颗消胀片,27-30日吃了四袋月月舒。我们非常担心这些行为对胎儿造成影响。请问,这个孩子我们应该怎么办?我们该要吗?即使没有肢体上的畸形,但神经上、智力上会造成损害吗?

楼上说的没错,最好是去咨询医生

楼上说的没错,最好是去咨询医生 收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是去咨询医生

最好是去咨询医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

我跟你太太类型差不多 我末次月经是9月29日, 因为治疗盆腔炎。我就请朋友到医院帮我开了药,为盐酸洛美沙星胶囊和替硝唑片两种,于10月24至10月29日连续吃了六天。 后...全部

我跟你太太类型差不多 我末次月经是9月29日, 因为治疗盆腔炎。我就请朋友到医院帮我开了药,为盐酸洛美沙星胶囊和替硝唑片两种,于10月24至10月29日连续吃了六天。 后来发现月经没来,10月30日药就停吃了。
  。11月6日去医院做了尿检, 检查后说是阳性有宝宝了。妇幼保健院的医生告诉我说这两种药会导致宝宝畸形。。当时因不知道怀孕才吃的药,现在好担心!! 我现在也不知道怎么办。。好怕~ 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我只能告诉你:我是意外受孕,我怀孕的当天晚上我老公喝了不少酒(我看过书上说喝酒对宝宝的智力影响是很大的),我吃了火锅(据说火锅里有罂粟壳的)之后我不知道还吃过几次火锅,天天上网,那一个月由于工作不顺,...全部

我只能告诉你:我是意外受孕,我怀孕的当天晚上我老公喝了不少酒(我看过书上说喝酒对宝宝的智力影响是很大的),我吃了火锅(据说火锅里有罂粟壳的)之后我不知道还吃过几次火锅,天天上网,那一个月由于工作不顺,我极度郁闷,心情极度不好,在知道怀孕后我很担心,可医生也不敢肯定地给我答案,我想了很久,最终还是要了这个孩子,但在决定要之后我就很注意自己的各个方面了,宝宝现在4个多月,聪明健康.收起

0 0
收起 提交
加载更多

中药不要紧,如果是西药,副作用大些,象我在不知道怀孕的情况下,还去做了胸透体检,过了几天好事没来才知道怀孕了,当时也很担心,问了很多医生,但医生也不会给你明确答复,只能供你参考,最后决定权还是在你手中...全部

中药不要紧,如果是西药,副作用大些,象我在不知道怀孕的情况下,还去做了胸透体检,过了几天好事没来才知道怀孕了,当时也很担心,问了很多医生,但医生也不会给你明确答复,只能供你参考,最后决定权还是在你手中,所以有点像赌博,很残酷,我的女儿现在三岁了,已上幼儿园,除了好动外,其他都很正常,也很聪明.收起

0 0
收起 提交
加载更多