现在福施福药店卖多少钱

已经吃了六盒,想再买几盒,可不知现在价钱多少了,听说现在没有这个药了。换别的药吃可以吗

全部回答

68元

什么是福施福,我怎么没吃过呀?它是干吗的有什么作用呀?有谁能告诉我吗?我现在怀孕3个月,一次也没吃过。

差不多的啦.

我怀孕的时候也有吃福施福,是60元一盒的,在妇保院买的,听说这个药比较好。但如果买不到的话,也可以换吃乐力,我后阶段吃的就是这个,也不错的。现在我的孩子3个半月,各方面都挺好的。你可以比较着试试!祝你和宝宝都好!

我也在坚持吃,药店比较贵,卖79块吧,就是盒上标的全国统一价格,不过,有个朋友帮我买的,比较便宜,才60块,你可以从网上找找看。上次我去海淀妇幼检查,医生特意说,坚持吃,我现在已经五个月了,祝你好孕!